Fingerfood, Dips und Snacks für Gäste
Neue Ideen entdecken?
Schnelle und gute Küche?
Sich und andere verwöhnen?
Neue Seiten an sich entdecken?
- Kochen macht’s möglich
Zusätzlich zur Kursgebühr wird noch eine Lebensmittelumlage zwischen 8,-€ - 12,-€ erhoben.
Schnelle und gute Küche?
Sich und andere verwöhnen?
Neue Seiten an sich entdecken?
- Kochen macht’s möglich
Zusätzlich zur Kursgebühr wird noch eine Lebensmittelumlage zwischen 8,-€ - 12,-€ erhoben.
Fingerfood, Dips und Snacks für Gäste
Neue Ideen entdecken?
Schnelle und gute Küche?
Sich und andere verwöhnen?
Neue Seiten an sich entdecken?
- Kochen macht’s möglich
Zusätzlich zur Kursgebühr wird noch eine Lebensmittelumlage zwischen 8,-€ - 12,-€ erhoben.
Schnelle und gute Küche?
Sich und andere verwöhnen?
Neue Seiten an sich entdecken?
- Kochen macht’s möglich
Zusätzlich zur Kursgebühr wird noch eine Lebensmittelumlage zwischen 8,-€ - 12,-€ erhoben.
-
Gebühr14,00 €
-
Kursnummer: A92001
Periode 2026-1 -
StartDo. 26.02.2026
19:00 UhrEndeDo. 26.02.2026
21:30 Uhr -
1 Termin / 3.33 Ustd.
-
Dozent*in:Rita Tieben
- Kursort: Sögel