Fingerfood, Dips und Snacks für Gäste
Neue Ideen entdecken?
Schnelle und gute Küche?
Sich und andere verwöhnen?
Neue Seiten an sich entdecken?
- Kochen macht’s möglich
Zusätzlich zur Kursgebühr wird noch eine Lebensmittelumlage zwischen 8,-€ - 12,-€ erhoben.
Anmeldungen bei Margret Krange 04962 1357
Schnelle und gute Küche?
Sich und andere verwöhnen?
Neue Seiten an sich entdecken?
- Kochen macht’s möglich
Zusätzlich zur Kursgebühr wird noch eine Lebensmittelumlage zwischen 8,-€ - 12,-€ erhoben.
Anmeldungen bei Margret Krange 04962 1357
Fingerfood, Dips und Snacks für Gäste
Neue Ideen entdecken?
Schnelle und gute Küche?
Sich und andere verwöhnen?
Neue Seiten an sich entdecken?
- Kochen macht’s möglich
Zusätzlich zur Kursgebühr wird noch eine Lebensmittelumlage zwischen 8,-€ - 12,-€ erhoben.
Anmeldungen bei Margret Krange 04962 1357
Schnelle und gute Küche?
Sich und andere verwöhnen?
Neue Seiten an sich entdecken?
- Kochen macht’s möglich
Zusätzlich zur Kursgebühr wird noch eine Lebensmittelumlage zwischen 8,-€ - 12,-€ erhoben.
Anmeldungen bei Margret Krange 04962 1357
-
Gebühr14,00 €
-
Kursnummer: A92204
Periode 2025-2 -
StartDo. 06.11.2025
19:30 UhrEndeDo. 06.11.2025
21:45 Uhr -
1 Termin / 3 Ustd.
-
Dozent*in:Rita Tieben
- Kursort: Aschendorf