Frisch auf den Tisch - leichte Frühlingskost
Neue Ideen entdecken?
Schnelle und gute Küche?
Sich und andere verwöhnen?
Neue Seiten an sich entdecken?
- Kochen macht’s möglich
Zusätzlich zur Kursgebühr wird noch eine Lebensmittelumlage zwischen 8,-€ - 12,-€ erhoben.
Schnelle und gute Küche?
Sich und andere verwöhnen?
Neue Seiten an sich entdecken?
- Kochen macht’s möglich
Zusätzlich zur Kursgebühr wird noch eine Lebensmittelumlage zwischen 8,-€ - 12,-€ erhoben.
Frisch auf den Tisch - leichte Frühlingskost
Neue Ideen entdecken?
Schnelle und gute Küche?
Sich und andere verwöhnen?
Neue Seiten an sich entdecken?
- Kochen macht’s möglich
Zusätzlich zur Kursgebühr wird noch eine Lebensmittelumlage zwischen 8,-€ - 12,-€ erhoben.
Schnelle und gute Küche?
Sich und andere verwöhnen?
Neue Seiten an sich entdecken?
- Kochen macht’s möglich
Zusätzlich zur Kursgebühr wird noch eine Lebensmittelumlage zwischen 8,-€ - 12,-€ erhoben.
-
Gebühr12,00 €
-
Kursnummer: A92008
Periode 2024-1 -
StartDo. 25.04.2024
19:30 UhrEndeDo. 25.04.2024
22:00 Uhr
Plätze:
min. 7 /
max. 12
Nur noch wenige Plätze frei
Nur noch wenige Plätze frei
Dozent*in:
Rita Tieben
Kursort: Sögel